CoBeTccKuu insidemysoul Опачки. Банкир. А то думаю что за шелест купюр и звон монет по всей теме разнесся )))
Algernon ChangeName Теперь по различным вопросом можно и к Вам обращаться, Вы реально многое знаете XD
ChangeName Algernon спасибо 😅 Ладно, я в магазин а дальше спать, нужно купить жвачку и сигарет, что то я перенервничал
Yaya1808 Algernon благодарю за квест позитива 👍 главный жетон меня обрадовал как ребенка вообще теперь я буду эоот этот день и отмечать как день фортуны удачи с интеллектуальным знанием я для себя получил самый ценный жетон итог 100 рублей на счету 👍по меркам оставленных сообщении на форуме котрый как вы упомянули что 200 рублей 7 месяцев получали а я сотку за два часа я вдохновлён вашим квестом до следующего юбилея )))
Algernon CoBeTccKuu Красиво сказано, но не наблюдаю неспешности ) Она больше присуща маленьким городкам )
CoBeTccKuu Algernon По сравнению с Москвой... впервые попав на Невский в час пик обомлел над тишиной. Никто ни куда не спешил. Да. Кучки приезжих путешественников присутствовали сновали от магазинчиков с сувенирами к автобусам и экскурсаводам. Но остальные прохожие. Я улыбался ясному осеннему дню и в ответ каждый проходящий мимо улыбался в ответ останавливпясь и приветствуя. Не знаю. Может это мой взгляд. Но так бывает каждый раз когда я на несколько дней туда приезжаю. Я там отдыхаю морально.
Algernon Надо бы разнести молву про вечеринку, а то так не хочется расходиться ))) Давайте завезем еще общения !
Algernon Yaya1808 Да между делом будем проводить как можно чаще подобные вечеринки, это ведь только день рождения раз в году, а вечеринку то закатить нам ничего не мешает, нам только повод дай 😁
Algernon ChangeName В скором времени все выдадим, не переживайте, как я понял Вам уже нельзя переживать XD
Algernon CoBeTccKuu А у Вас явный талант к красноречию, Вам бы рассказы писать, думаю у Вас отлично получится 👍