Forward Pacifict Согласен.ситуация не из лучших,уже 24 дня жду поступления а их все нет и нет,единственное продвижение которое я увидел это то что магазин в который я делал пополнение висит уже с желтым квадратиком около 4 дней
Pacifict Forward не удивлюсь если история закончиться заявлением администрации о выводе средств магазином
Walletrr Vkuklin66 они не пугают они банят реально за повторный тикет, более двух недель ветке не весело
Coolnoch hiryrgvasya сколько еще таких подтвержединй должно было чтоб солярис что то начал делать а не забивать болт
kukushkaira Forward за повторный тикет вообще сильно пишут, бабки пленили еше и пугают, сервис что нужно
MORPF 478legionsparti Ни сколько их не защищаю, меня на сруторе заблокировали как многих, давно просто общаюсь с проверенным магазином и площадка здесь ни при чем а твои налаженные отношения
luna-catty Сколько я пользовалась Солярисом было все ровно, и всегда все доходило. Считаю его сильным сайтом так-то. Сейчас конечно не знаю что с ним происходит, и какие крупные сайты его подменяют.