Yoskarlaaa Forward да про обменник это хорошая отмазка, крысануть хотят твой бабки, почти три недели прошло
hiryrgvasya Forward на ровном месте приделали на треть от суммы пополнения, другого от них и не ожидал
Forward Написал им тикет по поводу потери средств всявзи с падением курса бтк,посмотрим что они на это скажут,но я думаю что я буду просто нахер послан
Pelmeshka Gvozdoder Конечно солярис не очень красиво поступаетю Видисо им просто похер на своих пользователей
Forward такой подставы конечно не ожидал,помимо того что деньги целый месяц шли так еще и 30 процентов забрали
Excellent Forward Вы же сами ответили на свой вопрос, дело в падении битка, они же не могли урезать суммму.С другой стороны не будь подобной ситуации, и проблем бы не было.
Excellent Тожк быфла подобная проблема не давно, деньги отправил 2 дня транзакции просто не быо, как бкд-то деньги вовсе не отправляли.Спустя двое суток в полном объёме деньги зачислились, первый раз за 50 сделок такое было,не очень приятный момент.