ChangeName Заданный мой вопрос в диспут Ответ представителя Это говорит о том что данный человек не смотрел доказательства предоставленные в диспуте. Видео приложу, фотографии пока не буду т.к на них видны координаты и это противоречит правилам форума. https://mega.nz/file/78oHyLwK#IdjoUN9Smpg_s2v8hAqob4c1PvBpQHtjiCr0pF-V2jY
ChangeName Godzi арбитраж может решить и масса на форуме, не зря же я открыл арбитраж - темболее представитель магазина на форуме есть
ChangeName Godzi изначально идея форума для придания огласке и решения проблем, или я не правильно понял трактовку?
RussNikeTru ChangeName Это возле цирка? Я там питаки брал 2 раза, всё ровно было. Там есть парень, он не работает и каждые 2-3 там шуршит возле станции славянова.
ChangeName RussNikeTru брат, возле цирка все ровно, брал 2 раза по 3 грамма и все четко. На обросова дали и там дырка
ChangeName За лекаря наслышан, что все чётко по кладам и стафф хороший, но не успеваю взять интересующую позицию
evgss ChangeName у грина слабые шишки. но в целом брал много раз у них ни разу ненаходов не было. у junk попробуй . но у них по единичкам только. но шишки пиздец убойные.