Всех приветствую. Тому кто найдёт название этого фильма закину деньжат на баланс. ВНИМАНЕИЕ! Название фильма из 2х слов и одного союза "И" МОГУ ОШИБАТЬСЯ, но не должен. Начало фильма. Мужик выступил валантёром в научном эксперементе(далее по сюжету он стал медиумом и помог команде учёных завершить эксперемент). Эксперемент чтоб человек мог попасть в паралельную реальность (вселденую, загробный мир и т.д.) Испытуемому надевают очки колят в\в кетамин (это ключевой момент фильма) включают звук и у испытуемого взрываються глаза в ходе эксперемента. Далее сцена где автомобиль сбивает девушку. Парень девушки принимает попытки её вернуть и сталкивается с учёными которые проводят эти эксперементы. Как я понял по сюжету фильма лучшие умы планеты на протяжении веков разрабатывали "машину" чтоб попасть в потусторонние миры. Итого: финал фильма. Машину удалось доработать, по сюжету учёным удалось восстановить баланс во всей мультивселенной. В самом конце фильма учёный рассказывает интервью с повязкой как у пирата т.к в ходе эксперементов у него выжгло глаз. Фильм малобюджетный но круче чем Люси и Области тьмы. Очень хочу пересмотреть но все мои попытки найти этот фильм напрасны.