nescafeclassic Поискал и что-то по такому сюжету ничего не нашел. Может все таки ты его увидел в галюциногенном трипе🤣
SkSashulik nescafeclassic залипал с открытыми глазами на монитор с фильмом ,а видел своё кино ,покрасил воображалкой
Gaz_66 SkSashulik залипал с открытыми глазами на монитор с фильмом ,а видел своё кино ,покрасил воображалкой Ага залипал смотри кино и не думай это вредно.
mangust Пару часов вчера в интернете блуждал, никаких даже маленьких зацепок на данный фильм не обнаружил.
Gaz_66 bublik Фильм с арнольдом Шварцнегером вспомнить все Мой фильм низкобюджетный там был пожилой актёр которого я в каком-то фильме видел не топ звезда голливуда, но всё же мне знаком. Нет с Арнольдом фильм не тот.
Gaz_66 yagodigabomja Испытуемому надевают очки колят в\в кетамин (это ключевой момент фильма) Родной дай обниму и раздавлю!!! напишу в личку, ай молодец ай просто шикарен!!!!
Gaz_66 yagodigabomja если нет я на него заяву напишу )))🤣😂🤣😂 Как ты его нашёл?))) А все трубили что я глючил )))) Красавчик бро от души!