PERDEDA oldman7575 цитаты Жириновского подходят под всё)) Не дали прзклд Пишешь Подлость, гадость, преступники ненавижу!
Drugan55 Я вас читаю ну и так балдею вот про соль, про Россию, вы молчите. Откуда у обычного обываги бабло на грамм чистого кокса, не говоря уже про бодяженный или подпорченый при контрабанде???
DrugBank_shop Drugan55 блогеры затаривают кокс)депутаты,певцы всех мастей,диллеры порой подсаживаются)на самом деле в москве по коксу только активность)
Drugan55 DrugBank_shop Да это я понимаю, Москва это отдельное государство, сильно отличается от всей России... Канеш кокс намного лучше, а хороший кокс вообще пиздато!!!!
CoCo BezpalevaSupport А как же Питер?) В Ростове шикарные плюхи, Размером с большую печать, В Москве о*уительно нюхать, В Челябинске лучше торчать. А в Питере - пить! В Питере - пить! В Питере тире - пить! 😎😂😂
BezpalevaSupport GROWITATION Да везде всего хватает, но в Питере я тебе скажу тоже достаточно любителей)
CoCo 👃В Европе, в Праге в частности, грамм нормального кокоса две тыс. крон стоит, 5600 на наши! А у нас зато газ... дещевле🔥🔥🔥
GROWITATION BezpalevaSupport у меня Питер ассоциируется с песней Ленинграда про плюхи)) если помнишь такую