AbbysWalker Похоже на очень плохо очищенный меф, вероятней всего муку не очищали, но она была белая, а когда начали кристаллизовать, все вылезло наружу.
AbbysWalker Ну скорее всего он был немного недосушен, плюс если хранил в тёплом месте или на свету, то пошла реакция. Это точно меф, ну просто сделанный на коленках.
CoBeTccKuu AbbysWalker Начали продавать всем подряд конструкторы. Вот и результаты. Дальше хуже будет. Чего только не встречал за последнии пару месяцев. Но каждую партию увы никто не в состоянии же проверять. Вот и страдает в итоге пользователь
oldman7575 Salvatore Приветсьвую! Дружище! Как с таким чистым сердцем и доброю душой, ты попал в эту наркогрязь? Ты меня удивляешь! )
Salvatore oldman7575 да дурачок я)) из пятилетних отношений вышел и пошёл во все тяжкие, мефедрон, девочки, разврат)))
Miersort Просто отчистили фигово и обработка минус. Проверяй прежде чем пользоваться, а лучше не юзать от греха подальше
oldman7575 Salvatore Девочки и разврат лучше заходят не под меф, а под d-мет. Уж поверь старому пердуну! )
oldman7575 Salvatore Это декстрометамфетамин. Очень вкусная штука! И редкая. Стоит, естественно, тоже, не копейки. ) Но, у него расход очень маленький и держит он долго. Здесь есть один магазин, который им торгует.
BlackCat696968 oldman7575 ужас, вспомнил как я недавно передознулся случайно и это просто невероятные 5 дней в трипе наполненные просто эффектами и побочками от всех наркотиков ,но зато ровно через 5 дней все прошло и даже отходов не было, удивительно.
1212885 godtor https://pasaremos.com/d/6748-achtung-baby-moskva-kokain-d-met-amf-shishki-optom-u-nas-zharko-247/214
Golubabb Странная очень вещь, видела конечно жёлтые крисы Но вы с этой хренью по аккуратнее Может отравы намешали