Tyu2299 Уважаемый амстор!! Мне в спруте о писали что у вас пробники по г. КИРОВ, МОЖЕТЕ МНЕ АЛЬФУ ВЫДАТЬ, ЕСЛИ ДА ОТ МЕНЯ ОХРИНЕННЫЙ ОТЗЫВ РЕПОРТ!!
ChangeName prodaymef если ты будешь просто ждать то устанешь, у владельца магазина есть свои дела и он не может постоянно быть онлайн. Всю информацию я передаю напрямую, так что как только так сразу
Lektor Уважаемый, приветствую! Можно пробу ск. Киров?! С меня трип-репортер, разложу до атома! Удачи вам и вашему бизнесу!
Lektor AMSTOR Уважаемый, приветствую! Запишите на пробу ск. Киров! С меня развернутый трип-репортер,разложу до атома... Удачи и процветания!
Lektor ChangeName Хочу так же отметить,что знаком с шопом ещё с трехглавой,а в данный момент блекспрут... Мой ник Barbados8888. Всегда пишу отзывы,и даже трип-репортеры! Удачи вам и вашему бизнесу!
K2Omsk ChangeName Омск, запись на пробу; Альфа ПВП. с удовольствием отпишусь развернутым трип-репостом с фото.
K2Omsk ChangeName Омск, запись на пробу; Мефедрона. с удовольствием опубликую развернутый ТРИП-РЕПОРТ.
Bolt ChangeName ты заблудился походу ) да и вообще вопрос не тебе адресован был зачем встреваешь? внимания хочешь? ))
ChangeName Bolt Заблудился ты, я тебе ответил без каких либо оскорблений, чего то унизительного и прочего. Ответил тебе я потому-что являюсь саппортом в данном магазине, такой ответ тебя устроит?
Bolt ChangeName а где оскорбление и унижение в моём посте? )) расслабься саппорт )) "лычки" саппорта нет - не обессудь если всерьёз не будут воспринимать и теперь вопрос ) где ж вы это на Урале и есть как выразился ты выше???