1234sanyo1234 Город Киров.Хочу попробовать Ваш мефедрон и гашиш.Действующим участником должен быть именно я!!После поднятия пробы и ее употребления я напишу все в малейших деталях и начну от это смс и закончу как отпусти.Ну естественно если все хорошо,я стану Ваши постоянным гостем и друзей соответственно с собой возьму.
ChangeName @turka098 @kenjik4333 @Tyu2299 @Lektor @PlasticFantastlc пробы выданы, просьба отписаться в течении 24 часов) Остальные пожалуйста ожидайте, выдадут в течении суток. @turka098 информацию проверяем
Werty1234 @"retardoпосмотри пожалуйста помнишь я писал два дня назад ты сказал инфу всю передал по мне , Я записан на пробу ск Киров или нет?
turka098 приветствую, ждал пробу 3 дня , магазин выдал на 4 день пробу. Приезжаю на место по координатам место 50/50 нахожу тот самый тайник как показано на фото, приступил к поискам поиски не чего не дали так как пробы на месте не оказалось. Фото место тайника сделано.Жаль только одно что время потрачено в пустую.
Lektor И удивило то,что когда я подъехал,хозяин меня уже ждал со словами:вы что тут потеряли? Это крайний дом по Рождественской улице...
Lektor Получил пробник на четвертый день...Поехал на место,клада нет! По приезду меня встретил хозяин дома,у которого в пристрое дома был клад...Со словами,что тебе сдесь надо? Фотки сделать возможности не было, безопасность дороже!