Всем привет от Drugana.
Получил у АМСТОРА тест драйв мяу в Омске. Начнем по порядку!!!
Магазин очень быстро прислал письмо, общался вежливо, напомнил что за невыполнение мною условий теста получу бан, ну ладно друган, пуганные перепуганные, фуфлишка в наличии не имеем)) Пришла одна картинка на которой совмещенны две фото с координатами от кладмена и описание - скорее всего тоже самое будет ждать вас при покупке в данном шопе. И сразу есть пожелание от всего сердца курьеру, фото почетче, одно было более менее и стрелка с точкой действительно помогла мне найти, вторая фотка вообще зачем была сделана я не пойму, и это всего лишь пожелание, не напрягайтесь)))
Приехал к месту локации, заявленно ЦАО и действительно ЦАО. Снимал ночью в темноте, место отличное, спрятал хорошо - не перемудрил и не схалявил. Просто шёл снег он все засыпал, но именно фото спасло ситуацию, забрал свою мину без инцидентов в тишине спокойствии, хоть и во дворах))) Писать что клад антишкура это бред, фартовая шкура и не такое найдет, а за работу кладмэна ставлю 5 из 5, эта оценка за описание и за сам клад. Дальше больше! Не переключайтесь.

Имеем жёлтый сверток,внутри которого два флопа и само вещество, упаковка обычная, флоп не засаленный, сразу видно насыпали замотали и не трогали больше - следов манипуляций после фасовки нет!! Это огромный плюс, либо фасовщик и кладмэн один и тот же человек, либо кладмэн просто нормасный кент, который пока что не топит себя и своего работодателя. За упаковку ставим 5 из 5, эта оценка за упаковку.
А теперь самое интересное, переходим к прелестям))) При открытии первого флопа в нос ударил, сильный, едкий запах не очищенного мефа и соответственно запах брома, самого мефа. Я знаком с таким видом мефа, говорю это еще будучи абсолютно трезвым, он как правило сильно мочит твою слизистую но и как другое правило касаемо это же вещества ебашить он должен жестко. Также по этому запаху могу спрогнозировать что будет чувствительный выход. Но это только прогнозы, посмотрим как работает моя интуиция. Сама мука похожа на мелкий мелкий Крис, местами есть Крис по крупнее, цвет бежевый. И еще обращу ваше внимание на то что мука сырая и мажется по флопу и это я считаю минус так как наличие влаги в веществе увеличивает вес самого вещества, что создает дисбаланс в соотношении цена количество. АМСТОР обрати на это внимание. За содержимое и фракцию самого вещества ставлю 3 из 5. Но это только за состоянии самого порошка. Эффект опробуем далее!!

Было принято решение юзать перорально, была приготовлена бомба примерно 150-200 мг. В 0:15 минут была сброшена атомная бомба и я начал отсчет когда что начнется. О себе молодой человек, вес 77 кг. Толлер маленький, высококвалифицированный уровень драгюзинга. 0:27 появляются первые признаки действия вещества, изменение визуального восприятия, мягкие волны по телу, пот на руках и спокойствие преобладает внутри!! 0:33 появляется легкий сушняк начинает сжиматься челюсть потихоньку . Если это вход то он очень деликатный и плавный. Продолжаем наблюдение…
00:45 было решено сделать. Мелкую дорогу интраназально, я ожидал что жечу будет сильнее, но оказалось что она не такая злая для слизистой, жение быстро прошло почти ничего не провалилось, все прошло в слизистую, примерно через 5-7 мин началась сильная волна эйфории, сейчас время 1:10 из ощущений, изменение восприятия визуального и слухового, голова полностью соображает, челюсть активно работает, сильного стима нет, глубокое дыхание, непроизвольное напряжение различных мышц тела. Тащит хорошо, посмотрим что дальше будет. Нужно не забывать. Что еще бомба в желудке)))
01:36 пока и не думает спадать, очень лайтоовый без дурбалы, и голова ясная. Я просто лежу и мне по кайфу. Продолжим наблюдения!
01:52 уже сильная волна спала, но все равно еще держит, очень плавно плывет наш катер, мне это нравится. Пока догоняться не буду, будем ждать дальше)
2:16 наступают прояснения, почему-то мотор заработал как от Стима , и не можешь усидеть, нужно что-то делать, посмотрим что будет дальше.
Короч в 2:22 я забрал остатки носом и снова начинается волна, в этой 0,5 вышло 4 колпака. Запах хоть и присутствует но не сильно ждет нос, да и сам флоу без побочек…ПРИШЛО ВРЕМЯ СТАВИТЬ ОЦЕНКУ ЗА САМ МЕФ. Я СТАВЛЮ ТВЕРДУЮ 10 из 10 по действию самого вещества. Сильный меф, мелкий Кристал чуть бежевого цвета, запах говорит о том что нужно проработать технологию чистки товара. Перорально плавный плавный вход через 20 мин, интраназально 3-6 минут. Перорально держит дольше двух часов дополню позже. Интраназально час и на спад. Побочки отпишу вам позже, пока оценивайте
Вы делайте выводы. Я сделал вывод у
АМСТОРА ЧЕТКИЙ ДВИЖ. БУДУ
СОВЕТОВАТЬ И САМ ЗАБЕГАТЬ. 😏😏
С УВАЖЕНИЕМ ЗА ДОВЕРИЕ DRUGAN 55!!!!!
КАК И ОБЕЩАЛ ДОПОЛНЮ ПРО ВЫХОД, СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ В В 4:00 В 5:00 УСНУЛ БЕЗ ПОМОЩИ ПРЕПАРАТОВ, ЭТО ХОРОШИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ. А ВОТ СЛИЗИСТАЯ НОСА УБИТА, ПРЯМ УБИТА ХОТЯ ЮЗАЛ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ В КАЖДУЮ НОЗДРЮ, ВСЕ ДЕЛО В ОЧИСТКЕ МЯУ, НУЖНО ПРОРАБОТАТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ОЧИСТКИ И СУШКИ)))