wizard asikdancer я брал , и видел такие позиции . Не разу не попал на какой нибудь развод . Или кидалово
wizard asikdancer т.е правильно я тебе понял , тебе заплатили 10к , а ты все ровно взял и слил магазин спруту ? Зачем брать деньги ?
asikdancer TylerDurden привет привет Я сделал это вообще все супер 💯 все случилось как и должно было быть за две недели столько событии и конечно иногда не заходя в профиль как гость смотрел что происходит 🤭мне вообще пошло все напользу я набрался позитива 👍 очистил туман в голове и теперь как с завода ракета 🚀 ЛЕТИМ ДАЛЬШЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ РИТМ 🕺
asikdancer oldman7575 за такие слова вообще от души душевно в душу 🤝👍 прямо в трёх словах суть моего пути попутному ветру 👍👍👍🤝🤝🤝
asikdancer Вот ещё два таких же магазина REF , CRISTALIX, ABSTRACTION, SANCHEZ RICK это одна сет кидал
asikdancer Я знаю как поломать их систему они продают для отзыва маленькие веса остальные больше грма кидалово нужно чтобы руководство спрута указывала того кто пишет отзыв вес товара и тогда из пирамиде настанет крах
asikdancer Denny88denny и мх пирамида ружнет надо спруту сказать только втихоря и будем наблюдать крысы на карабле