asikdancer TylerDurden привет привет Я сделал это вообще все супер 💯 все случилось как и должно было быть за две недели столько событии и конечно иногда не заходя в профиль как гость смотрел что происходит 🤭мне вообще пошло все напользу я набрался позитива 👍 очистил туман в голове и теперь как с завода ракета 🚀 ЛЕТИМ ДАЛЬШЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ РИТМ 🕺
asikdancer oldman7575 за такие слова вообще от души душевно в душу 🤝👍 прямо в трёх словах суть моего пути попутному ветру 👍👍👍🤝🤝🤝
asikdancer Вот ещё два таких же магазина REF , CRISTALIX, ABSTRACTION, SANCHEZ RICK это одна сет кидал
asikdancer Я знаю как поломать их систему они продают для отзыва маленькие веса остальные больше грма кидалово нужно чтобы руководство спрута указывала того кто пишет отзыв вес товара и тогда из пирамиде настанет крах
asikdancer Denny88denny и мх пирамида ружнет надо спруту сказать только втихоря и будем наблюдать крысы на карабле
1tiredofmychoice Асик моментами такое выдает,понятно что солевых мы за людей не считаем,но среди юзеров пвп,0.3 это самая ходовая позиция,тот же метадон частенько тоже в этой грамовке,как быть с этими товарами и шопами которые торгуют этим?
asikdancer 1tiredofmychoice я курю через силу это по первому вопросу по второму если в отзыве будет видна фасовка и ещё и товар например 0.33 альфа и т.д и им пиздец этой организации
asikdancer 1tiredofmychoice они маленькие веса продают дл отзывов а большие тупо просто не существует надо собоаьь пткет и кто от какого магазина встчрл уверяю нас тысячи будет т заставить вернут каждому суму покупкии
1tiredofmychoice asikdancer блин мужик,тебя так тяжело читать,моментами не понятно что ты хочешь донести
asikdancer 1tiredofmychoice сейчас напишу в одном сообщении это сеть просто. Это целая система кидалово из систему я сказал как идёт у них продажи главный этого всего это сливки шоп он мутит тему только по альфе уже 6 щопов сто процентов действуют как я написал и них действует нужно руководству спрута предложит в отзывах указывать вес товара по которому отзыв и название например 0.33 альфа и т.д и я даю гарантию они сразу попадут такого они не ожидают