dele Всем привет.Киров,скажите кто нибудь поднимал приз ,а я выиграл один раз,пустой дали.Есть вообще смысл записываться?А то почитал тут,в Кирове шило выдают,а не товар
ChangeName dele Смысл есть, скажу Вам что бывают разные курьеры. Если хотите чтоб всегда было ровно устраивайтесь к нам, могу открыть диалог если готовы.
ZenitZZZZ dele Привет. Выигрывал 2 раза, увы оба были мимо. Но на картели выигрывал в рулетку у амстора же, там поднял ровнехонько
ChangeName Участники сегодняшней рулетки 🔥 @Goremyka7201 / Goremyka7201 @BenderOficia1_ / Legenda34 @RovnyPocik / Mechanik12345 @1234sanyo1234 / san431 @2pizzzaa / Kokocukk @Edgar / gold05802 @ssatiplakat / ssatiplakat @vdele43 / vdele43 @Nikita43001 / Nikita43001 @Seatl / Greddi159 @dele / dele @Dredd / kazpqfbuccjo @Drug43 / Drug43 @Oleg24 / Gufakamazafaka1 @citrus_omsk / citrus_omsk @Doyou4 / Doyou4 Запись продолжается😎 Приглашайте друзей, вместе у вас больше шансов попробовать стафф от 💗AMSTOR💗 👇👇👇ЗА ПОКУПКАМИ СЮДА👇👇👇 https://blacksprut.sc/stores/3244
2pizzzaa ChangeName retardo Прикинь, я играю в эту рулетку почти с самого начала, и ни разу не выйграл!!! )))
Tomas ChangeName не ну это понятно что куры разные ну если как моя ситуация была то же полный бред был