По своему опыту, слезть можно, года полтора курил Альфа пвп.
Так как я не шизил, надо было осознать, что движешься не в ту сторону, и ты нихуя не Бэтмен под ней, и она мешает.
Осознать зависимость, это главное, потом сменить локацию проживания, уйти от окружения соупотребителей, блокировать всех, рубить концы.
Никаких кумаров нет, если долбишь нормальные кристаллы, а не всратый порошок, помню от порошка были скручивания и дикое желание найти ещё, помню пришлось ехать ночью в лес за норм крисами с огроменным ножом, тк крутило и было страшно в этой ебучей темноте летнего леса, схавал их за сутки, нормально проспал 12 часов, просыпается лютый аппетит, корову можно запитонить.
Единственное, что реально стрёмно, это червяк в голове, как писали выше, тебе хочется трубку, что пздц, поэтому любое напоминание становится триггером, и поэтому надо обрубать соупотребителей.
Должна появиться цель в жизни, я её нарисовал сам, и соль туда не вписывалась.
А ещё полгода будут ебать сны, в которых ты куришь, тебя штырит, ты просыпаешься, а это только сон, и ты готов в эту секунду поехать за кладом. С этим надо бороться. Я прибухивал, подъедал колеса.
Через 10-12 месяцев, ты видишь сны, но мозг больше не воспроизводит этот кайф в голове и тебе строго похуй, ещё через месяцев 6, тебе вообще допизды на разговоры на эту тему и нет никакой тяги.
С алко и колесами завязал, появилась серьезная работа и замаячили перспективы, на зоже тоже можно кайфовать, как оказалось.
Года 2 уже не употребляю, но если кто-то поднесет заряженную трубку, я не могу гарантировать, что откажусь.