Доброе утро уважаемые модераторы и саппорт магазина @VoodooSup, помогите пожалуйста решить спор с оператором Voodoo, я постоянный клиент магазина, покупки исчисляются десятками, у день беру 1,2 адреса стабильно, не находов почти нет. не с кем не конфликтую никогда.
Пополнился город Льгов, я купил там уже 3 адреса за 2 дня, все были отличные, вес афигенный и качество, а 10.11.22 года купил 4й адрес, лес тот же но адрес в другом месте, от поднятых адресов в 300 метрах где то на выезде, приехал на место, не тронуто, начал аккуратно поиски, землю аккуратно убирал, чтобы не пропустить, но свертка на месте не оказалось, рядом с точкой 2 здоровенные норы, на месте начал переписку с авророй, на все мои аргументы по не подъему только ответ, поищи еще, лазил час, по итогу она мне бан на сутки дала и все, ну как так, я не грубил и не хамил, предоставляю адрес, и фотографии с места поиска,
я не хочу с ней ругаться, но поймите я заплатил 4200 за грамм, и там не только мои деньги, мне перед людьми тоже ответ держать, скрины переписки с Авророй