LASTSHOP Привет из питера! получил пробник Меф шикарны кристалы чистые. Поднял прикоп на ходу в касание. с виду даже где-то 1.20г сразу засыпал в пиво весь едик. не рекомендую так делать новечкам начните с 0.33г.)) Засыпал и минут через 30 меня размазало часа на 4. хорошо свареный меф промыт не имеет противного запаха. прет как надо. меня почти отпускает. даже не знаю как этот вау эфект описать. попробуйте сами поймете.
Brussik взял пробу 0.5 место рядом с метро надежный прикоп, имеется небольшой перевес что не могло порадовать , метро выборгская все чичетка.. крестики огромны и цельны! уфф норм мажет)
Bounty_on_the_mountain Я ни одной покупки не успел сделать еще, потому и не могу отписать. На руторе есть развернутый отзыв в качестве примера, мой ник там prosto.kotik
ALL Bounty_on_the_mountain Вам нужно пополнить счет аккаунта на любую сумму чтоб написать в лс магазина.
Pavelsh1988 Приветствую и всем доброго вечера Запишусь на пробу мефа в Москве толер у меня отличный и большой опыт употребления)) Спасибо