TylerDurden да я работала в яндекс.клад! Только все немного не так,как пишет суприм! Я лично одна делала все что требуется для работы:искала поставщиков,искала дизайнера,договаривалась об всем! Ровным счетом шеф яндекса не делал нечего,кроме вложения денег не больших совершенно и он нашел 2 курьеров,один из которых был таптоп! Работали они с начало нормально,но потом действительно диспут на диспуте,решения принимать я не имела права и писала шеф каждый день! Он молчал,молчал,диспуты 90% я решила в нашу сторону,отзывов плохих не было,то бишь выполнила свою работу честно! Один курьер кинул его на подъеме мк,остался таптоп,повторюсь нашел он их на руторе
Шла неделя молчания от шефа яндекса,курьер начал истерику,что сидит без работы и без денег… Я взяла в долг у знакомого 50г мефа,таптоп делала их 3 дня если не ошибаюсь,шеф так и не появился!
Как только курьер доделал последний клад,на следующий день нас удалили из магазина… И появился шеф магазина,сказал что мы якобы все испортили,хотя причем тут я,не понятно…
Как итог он снова пропал! Я создала тикет,переписок не было ибо они удалялись автоматически в wickr.. естественно деньги мне не кинули 70к про которые он сказал суприму,хоть и написал что скинет транзакцию но ее так и не поступило а я скинула свой кошелек где так же видно что перевода туда не было…
Это что касается яндекса! Теперь суприм..
Шеф янлекса нашел «франшизу» скинул мне клады и попросил залить,я все сделала и как вы думаете из тех 49 диспутов 25 были из за этой франшизы!!! Как уже сказала их я тоже решила в нашу сторону!
В этих кладах было 2х100 и 2х50,мы поговорили с шефом яндекса и он сказал что «вот они пид..ры,спрут совсем продался,ты не против аферы,если что скажем что виновата,франшиза» выходит так что покупает клад скприм(клад находился брянске) я живу в москве к слову но они думают что я поеду туда и что то заберу не понятно для чего…..
Поскольку я не поняла вообще слов хозяина яндекса,я действовала как обычно такой работе (доводы ненахода были странные ибо слова расходились и мнения тоже самих работников суприма)но сошлись на том что клад мог отсутствовать и договорились что дождемся шефа яндекса! Тут появился шеф и удалил меня как раз тап топ в тот момент долелал весь мк! В итоге я осталась без зп и с долгом за 50г мефа!
Тут да согласна суприм повел себя как джентельмен и пригласил меня к себе!(только когда меня уже уволили и сказал что заберет меня и таптоп) он это сам предложил про курьера! Ибо я в тот момент думала только что мне делать…(у меня ребенок с диагнозом дцп и надо много денег+в долг влетела)
Ну а дальше все как пишет магазин,только одно но! Я первая была за увольнение тап топ!
Они ему на залог в 20к выдавали по 100гр мк и что они от этого ждали не понятно! Я работала честно и была в онлайне больше 2 оператора(которого надо еще учить всему) но получала столько же денег! И не выделывалась! А так все понятно,что яндекс что суприм о своих жопах только думают,мне сказать нечего больше,2 раза написал что скинул деньги и пропал ровно так же как яндекс…. Дети а не бизнесмены!