Дружище, такое случается со всеми, и кто сталкивался с таким мечтал чтоб такой ситуации никогда не происходило в его жизни. Я думаю, что все сталкивались или столкнуться с этим, и, согласитесь, ощущения не из приятных. Независимо от того, насколько накур силен, важно знать: вас отпустит при любых раскладах и любой трип рано или поздно пройдет, за исключением, конечно, HPPD.
И если вы все еще можете это сделать, это нужно понимать и проговаривать у себя в голове. Потому что иногда так вмазывает что вы как будто бы попали в петлю, а порой вы даже не можете сказать ни слова.
Есть несколько проверенных способов значительно снизить эффект неприятного накура. О таких способов я вам сейчас и расскажу:
1) Лимонное бегство
Вам понадобится несколько ломтиков лимона, вот и все. Если вам слишком кисло и вам это не нравится, ешьте их с сахаром или солью. Лимон достаточно быстро справляется с избытком ТГК в организме. Съешьте несколько ломтиков, и вскоре вы увидите эффект: появится энергия, улучшится настроение, повысится иммунитет. И самое главное, это ослабит действие тетрагидроканнабинола.
2) Пару горошков перца
Перец обладает теми же качествами: просто проглотите несколько горошин, и результат не заставит себя долго ждать. Это действительно работает, и, самое главное, это присутствует у всех дома. 3-4 горошины, и через 10-15 минут вы уже как новенький. Уникальный эффект.
3) Черный уголь
Если перца или лимона нет , на помощь вам придет обычный черный уголь, который есть в любой аптечке. Таблетки помогают справиться со всеми видами отравлений. Если вам нужно быстро избавиться от воздействия ТГК, выпейте 20-25 таблеток сразу. Также вам помогут витамины группы В, аскорбинка.
4) Выпить молочка?
В интернете есть еще одно мнение, что нужно выпить 2-3 литра молока, и оно должно вас попустить . На самом деле это кажется правдой, но лично я не тестировал такой метод и не могу посоветовать его железно я не могу. Знаю лишь то, что молоко способствует детоксикации ТГК из организма.
5) Сходить в контрастный душ
Что ж, если у вас ничего нет под рукой, но вы все еще хотите немного ослабить действие накура и прийти в себя, примите контрастный душ.
Возможно, это самый классический способ почувствовать себя лучше. Прохладный или контрастный душ довольно эффективен, потому что, когда струя воды попадает на тело, кровообращение усиливается, циркуляция лимфы усиливается, вы получаете прилив энергии. Благодаря ускорению обмена веществ в тканях ТГК быстрее покидает организм.
И последний способ, если вы чувствуете прям максимально плохо, то конечно лучше уж вызвать скорую, все мы прекрасно понимаем чем это может закончатся, когда врачи поставят вас на учет и поэтому запомните всегда знайте свою меру если это возможно!
BEZPALEVA.SHOP - только актуальные контакты магазина.