RussNikeTru tentacle_shadow Привет. По прочитанному скажу - неожиданно, я даже на 1% не мог догадаться, что у тебя в голове)))) Можешь)
RussNikeTru ChangeName Не-а. Сказали в 10 по Мск написать. Я в 8 написал, в 9ом ответили :рано. Написал в 11:56 по Мск до сих пор ожидаю.
Mr_OizZo Я как-то присутствовал на мозговом штурме команды квн. Короче сидит один чувак (главный) и говорит шутки, которые ему приходили в голову за несколько дней. А дальше уже команда разбирает их и немного переделывает. В итоге все шутки пишет один человек и не одной команде)))
tentacle_shadow Mr_OizZo Всё зависит от опыта) Вот ты говоришь, что хорош в стиле "прожарка", так это понятно, у кого-то было больше булинга в шкоел, у кото-то меньше, а кто-то сам булил, как можем, наверное, предполагать, ты)
Mr_OizZo tentacle_shadow у нас даже была такая игра с пацанами))) два, три человека садились перед другом и начинали тролить (жестко тролить, прям не жалеть, по самому больному) друг друга по очереди. Можно объединиться против одного, но не на долго. Были случаи, когда чел уходил в слезах))) это в школе было, ахаха, во че вспомнил. Сейчас почти все эти троли либо отсидели, либо еще сидят)))
tentacle_shadow Mr_OizZo ахахаха Мальчики поэтому и смешнее девочек, потому что не стесняются тренироваться шутить, но это не про всех девочек))