Всем привет!
Небольшая предистория: попались как-то мне пару семечек в паке, ну попались и попались, ничего удивительного.
Эти пару семок я случайно закинул в пихтовое масло, они там полгода наверно лежали.
Вот недавно, при проведении ген уборки дома увидел их и решил посадить. Ну как посадить... Кинул их в горшок с землей и какими-то цветами супруги, присыпал чутка землей сверху и благополучно забыл:)
Через пару недель, наблюдаю ростки этих двух семян в горшке. Круто подумал я. И снова забыл про них)
В общем иp 2х семен взошли оба, но один хилый такой, очень слабый визуально (кот с ним немного поиграл).
Когда рост сильного растения подобрался где-то к 5-7 см я пересадил оба растения в бОльший горошок (купил в садовом магазине сам горшок и пакет земли).
В общем-то пересадка прошла успешно, маленький как был слабым так и остался, а сильный как рос, так и растет.
Сразу скажу, что ничего сильного и мощного я не жду. Так сказать первый опыт:) Что будет, то и скурю, если вообще вырастет)))
Технические данные следующие: растут 2 растения в одном горшке (хз кто, муж или жен), днем стоят на подоконнике (я посчитал так больше света), вечером убираю от окна (сквозит холодным воздухом на подоконнике), горшок обмотал фольгой, для бОльшей сохранности тепла в земле. Поливаю обычной питьевой водой 1 кружка раз в 2 дня, ПэАш конечно же не меряю.
По цвету листвы визуально не вижу никаких проблем (болезнь растения, вредители или нехватка минералов).

Просто решил поделиться с Вами) Понимаю, что сейчас может прилететь "мучаю растение", ничего не получиться, это же женщина, лучше построй норм гроубокс ну и все в таком духе)
Кстати насчет гроубокса я думаю. Уже распланировал как реализовать (собираюсь прикупить пластиковый короб (530370300), стоит 900 руб в хоз магазе, внутри обклеить, сделать 2 вентилятора (снизу вдув, сверху выдув с угольным фильтром) ну и свет LED хз какой правда, не погружался так глубоко пока.
Если у опытных комрадов есть обратная связь на мой длиннотекст - буду рад конструктивизму)
- Когда харвест можно производить (если вообще возможно такое, ахаха)?
- Может быть что-то можно сейчас улучшить для растишки - свет, температуру и тд НО без фанатизма)
- Доп информация, которая на Ваш взгляд может быть мне необходима по текущей растишке.
Если дочитали, спасибо, если написали - спасибо, если не послали - тоже спасибо!;)