Hardy dlyaebay2022 Привет друг ! Опиши ситуацию. С чем ,как и когда тебя кинули. Номер заказа сообщи !
Balagan1337 Hardy привет бро, при нажатии на тебя у меня только кнопка «игнорировать», я постоянный клиент твой со спрута(по Нику должен вспомнить), но он лежит уже очень долго, есть альтернативный способ покупки?
Balagan1337 Hardy бро здарова, не могу зайти на сайт, запрашивает код от 2фа, но я ее не ставил даже, не знаешь как исправить?
vysokyi Привет! Брал у вас гашик на сухаревской в камне на shkaf.win. Очень понравился гашиш и то, как был исполнен клад, несмотря на стрёмное место. Успехов, процветания! Вас кстати что, нет больше на шкафе?
Hardy nariksemen хотели сделать телегу но были проблемы , преключаемся на викр , будем держать в курсе тут и на спруте !
magadheera Привет, это лсдтигр, тут под другим ником) подключаюсь к nariksemen по такому же вопросу, со вчерашнего дня нет варианта зайти на сайт) p.s. неактивна кнопка написать в лс, поэтому пишу тут
Hardy magadheera хотели сделать телегу но были проблемы , преключаемся на викр , будем держать в курсе тут и на спруте !
Junkie -4M- меня не только она смущает. А что написано "you're"(вы есть), хотя по смыслу должно быть приедете "your"(ваш)
Hardy Junkie верно , человек который писал не заморачивался , я же просто скопировал как админ и вынес сюда . Спасибо что обратил внимание