Sobstvenikk Sergey83 Договоришься с девушкой,а приедут мусора и припишут пару статей.Будь аккуратней с такими делами,щедрый ты наш 😅
Shadow27 Пацан, взяв полку мефа, ощутил себя королём вселенной и, сжимая свой пакетик с солью в потном кулачке, решил, что теперь уж точно все бабы его будут. Правду говорят, что соль мозги сушит со страшной силой
AngryBirds Я пройдусь по траве, босых ног замочу, я такой же как все - я еб*ться хочу! Не ходи по траве, босых ног не мочи, ты такой же как все, просто сядь - подрочи! 🙂
RussNikeTru yagodigabomja А ты прикинь 15 лет, девушек не видел и перед тобой она, та самая и одна и больше нет вариков)))
BDSM Drugan55 Да тут и знать не надо, последнее время в паблике новостей 30-50 норм, потом очередной мефедроновый репортаж.И чем дальше, тем чаще.
[удалено] У тебя или мефа ебнишься или ты тему забыл закрыть. А то тут уже с соседних регионов девки плацкарт бронируют до сургута АСТАНАВИСЬ!
BIG_G [удалено] Сургут станет новой столицей мира. Вот в чём был его план - перевести всё женское нселение планеты в Сургут