PROSTORE
Город Москва, вот один из примеров трип репортов
Так, я что то пропустил тут переписку, в общем меня сначало так взло от трех плюх, что я на кровати лежал час еще и плюс к этому ноги сводило пиздец как жестко и немного тревогу ловил из за накрученности в голове) Но позже сатива взяла вверх и победила индюшное состояние и я еще часа два после этого занимался ратяжкой, боксировал, удары отрабатывал под музыку в колонке) Было столько энергии жесть, что я даже в телефон не мог залесть это написать чтобы попросту силы не тратить)) В общем мне этот покур стоил месяца занятий боевыми искуствами!!! И разум работал отлично и физика замечательной стала посде трех плюх!) Это только начало, ведь я курил только классическим способом, ставя плюхи, так что еще водным не курил) Позже полностью напишу отзыв, а пока пусть так будет, но уже понятно что гашик просто мощный и невероятно боевой, курил до этого я две недели назад, толера нет на данный момент, но он у меня растет быстро, так как я уже давно курю) Ну запах очень ароматный, на вкус очень приятный: немного сыра, дерева и фруктиков) Прям очень легко куриться, без кашля и без горчинки, больше подходит плюхами его курить, хотя водными еще сильнее будет накуривать и легче, но он хорошо лепиться, а не крошится) Его лучше курить когда нет очень важных дел, а то может моментом к дивану присадить и будет не до дел) Мозги при этому очень хорошо работают, ярко выраженный серотониновый подъем, я бы даже сказал взлет!!! Сегодня курнул два мини водных и меня взяло еще интересней чем плюхами, чисто кайфовый эффект движухи на расслабоне) Очень бодр и при этом очень раслаблен)) Погрыз орешки и челюсть заболела от этого даже) Позже еще что нибудь поем, оценю кулинарные рецепторы) В общем благодарю магазин за возможность оценить ваш ассортимент по достоинству и улучшить себя как личность всего за несколько часов!) Пишу серьезно как есть! Я бы так тупо не смог бы позволить себе потратить такие деньги на кусок) Ведь раньше куски на районе стоили по 500 или 600 если тишина на районе)) Но то что мне дал этот гашик, это полностью оправдывает прайс и вообще я просто рад и удивлен этому)
Клад я поднял кстати быстро, без фонарика вечером, в десяти минутах ходьбы от станции)