Samael Почему вы получили статус непонятно за что не просто петуха, а аж Химика ещё разберемся.
Вам объяснять что-то беспалезно, но попробую. Выход вашего бреда равен 0. Да и причем тутаммиак если мы говорим про синтез ММДМА? Да и к чему высер про образование если вы сами не обладаете образованием кроме пожирания наваренного говна и задроча патентов 100-200 летней давности. И я, как человек адаптирубщий патенты под понимание среднего варщика, получающийся за это деньги, лучше знаю что такое патент и его фактическая ценность на практике в 21 веке стремится к нулю. Как костяк для размышления - да, как пособие для практики - нет. В патенте по получению метамфа из аллилбензола реакции идут около 72 часов, я знаю как это сделать за 3 часа в две реакции, причем безопасные.
Где-то вы там про натрия поваренная соль говорили, дескать бытовое название. Я просто предположил формулу той тавтологии, которую Вы из себя извергли и не более. Что-то вы не пояснили по своим проебам по той же нуменклатуре. Пока вы демонстрируете только свои поверхностные знания.
И снова к миристицину. Идиотизм за такие деньги покупать прекурсор для никому не нужного миристицина. Ладно там сафрол, там можно было бы и заплатить и переплатить.
Какую же ахинею вы пишите. Если будет стоять неделю при температуре 60°, то через 180 минут остальную неделю будет стоять раствор соли психоактивки.
Чего-чего? Граммотная и доходчивая речь - "фе потому что стерильно"? Если по Вашему мнению Ваша лексика "стерильна", то по сравнению с Вашей лексикой коллективный шприц крокодила - эталон стерильности.
Про галогены судя по всему Вы слушать не хотите, так что напомню для читателей: весь галоген из алкилгалогенида в присутствии нуклеофила заместится на нуклеофильный радикал. Как я и говорил - вопрос во времени.
Пытаться вникать в ваши бредни, конечно, дело извращенное и противоестественное, хотя бы потому что эти временные затраты не окупятся, а вы из ФДГ что уже диагноз, согласно которому вы слышите только свои голоса, а чужие здравые для вас неверны по умолчанию. Но для безопасности других читателей покажу на примере. Вы не способны услышать про галогены и гнете свою линию, хотя спорить с тем что ВЕСЬ галоген из алкилгалогенида в присутствии нуклеофила заместиться на нуклеофильный радикатор идиотизм и человеку хоть с КАКИМ-ТО образование писать нечто иное - дикость.
Ладно, моя ошибка. Я не учел вероятности что вы можете говорить про галогеноводородные кислоты с концентрацией не более сотой процента. В таких случаях действительно реакция будет идти около недели.