Algernon Sherif_dlink Здравствуйте, это человек который в данный момент стажируется на должность модератора форума )
NePredumano snakerase Приветствуем , рады Вас видеть в рядах опытной команды) будем знакомы , я Ждун )
NePredumano garrry777 Прикинь , реально , девушку сошкурили , а он ее ищет , а ее уже кто то шкурит)))))
BEZPALEVA BDSM Ахах. Щедрость фраера погубит) Всегда удивляюсь сообщениям в чате по типу "Есть мяу, впишу девушку", и вот сиди думай, опера приглашают или будущие сидельцы...
Salvatore BEZPALEVA есть специальные чаты и группы для такого))) у меня друг так пару раз находил девочек, один раз прям сочная стриптизерша приехала. Ну опасно, конечно, для начала на нейтральной территории пообщаться как минимум надо
BEZPALEVA Mr_OizZo зачастую и первого раза не будет. Единственный способ провести время с мефом и девушкой - либо иметь её уже, либо заводить знакомства в клубах и так далее, однако это не гарантирует того, что телка не окажется "внештатницей"
BEZPALEVA Mr_OizZo только если найти заранее девченку, и по случайности, у вас окажутся схожие увлечения)
BEZPALEVA Mr_OizZo Таких полно, даже на форуме! Вот наш конкурс, может тут найдешь! https://pasaremos.com/d/11285-snegurochka-18-ot-bezpaleva-beztsenzury-prizovoy-fond-100000-rubley/36
Mr_OizZo BEZPALEVA на форуме я уж точно не буду искать себе спутницу)) вообще редко знакомлюсь в интернете, стараюсь оставаться инкогнито. Утменя даже страниц в соц. сетях нет настоящих)) а всякие сайты знакомств в жизни не посещал