Добрый день, народ. Я в поисках дополнительного заработка (копим на свадьбу), да и в целом денег лишних не бывает.
Рассакжу немного о своем опыте, как пользовател был знаком с рампой, гидрой и теперь вот бс. Остальные платформы не рассматривал, так как наслышан. Куплено и снято более 1500+ адресов понимание грамтных кладов имею, знаком с правилами заклада, так же был опыт работы курьером, но совсем не много 3м, не выдерживают нервы нормально не сплю, курьер не мое.
Как личность, ответственный и пунктуальный, быстро обучаюсь и вникаю в суть процессов, грамотно строю свою речь. Устойчив к неадекватному общению, спойно оцениваю ситуацию, комуникабелен.
Ищу варианты работы оператором, модератором, менеджер как вариант (есть опыт в строительной сфере по подбору рабочих).
Готов первое время работать по сниженному прайсу, чтобы завоевать доверие и доказать на деле что я не балабол.
Так как вакансии удаленные, рассотрю варианты по РФ, готов работать от 10+ часов в день, онлайн каждые 20-30 минут, по просьбе могу и чаще.
Кого заинтересовал, ожидаю ответ, спишемся обкашляем все подробнее.