SoonArtStudio staff666 в тг например. Короче надеюсь, что ссылки на сторонние ресурсы пот просьбе участников не считается нарушением. 3-m.top 3-m.me
SoonArtStudio BIG_G ты делаешь шоты какие нибудь для шапки на сайт или на аву в тг? Магаз чтоб оформить красиво. Есть только пару картинок для материала на проект и пиздец. (
NoMercy BIG_G здравствуйте. Если только нарисованное рукой, на планшете ну или созданное с нуля вами (это должно быть отображено в скринах процесса работы). Какие то готовые изображения тупо скомпилированные, обработанные, переделанные и тд рассматриваться не будут
BIG_G SoonArtStudio Была точка((( Не совсем понял что за шоты, но если это связано с лого то могу намутить чего-нибудь
SoonArtStudio BIG_G ну была и была, что с ней поделать. Что было, то прошло🤣 ну да, короткий презентационный видосик на шапку в магазине или форуме. И на аву в тг. У меня есть всякие приложухи на телефоне, разбираться долго
BIG_G SoonArtStudio Могу сделать видос, но я типо в 3д сделаю скорее всего, но будет типа анимация, смотря чо сделать то надо? Анимацию чего?
SaintMuhich22 NoMercy ну что ж,сюда тоже врываюсь,посмотрю что можно будет сделать,месяц тяжоелый с переездом,но что нибудь да выдастся. З.ы. Рад что в спонсорах лучший обменник
BIG_G SoonArtStudio Типо видос как буквы Sn появляются ? чето я не вкуриваю малость, за тупые вопросы извиняюсь
SaintMuhich22 SoonArtStudio ну это хоть что-то,у меня конечно не граффити,но работа пиздос,а ее походу вообще даже не рассматривали,скорее всего потому что в последний момент забросил, грустно немного