insidemysoul colins74 Здраствуйте, создайте отдельную дискуссию с тегом арбитраж, приложите все доказательства для разбирательства в произошедшем. Это ветка предназначена исключительно для конкурса, спасибо за понимание.
SoonArtStudio SaintMuhich22 хотел глянуть в Люберцах? Люберцы я уже основательно зарисовал за пол года, мне кажется😃
SaintMuhich22 SoonArtStudio где то я видел что ты из Люберец,так и подумал что красил в Люберцах,а локация не знакомая
SaintMuhich22 SoonArtStudio собирался я в Питер,так походу и не перееду,как советовали набухайся да езжай,и ведь это работает,но увы...
SONIX Приветствую участников и организаторов этого крутого конкурса! Решил испытать удачу тоже, и поучаствовать. Рисунок выполнен маслянными красками с добавлением обычной гуаши и цветных карандашей! Жду ваших оценок! [url=https://ibb.co/rdC6j7N] Спонсоры конкурса: 0.2btc - BLACKSPRUT 0.07btc - PASARAN.CC 0.05btc - AKYLOV_SHOP 0.03btc - SKY LAB 0.03btc - LEGAL ALCHEMY 0.02btc - CRYPTOSWAPP 0.02btc - VOODOO WORLD 0.02btc - BLACKSPRUT МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН
Urban777 А если у меня работа уже выполнена с надписью спонсора который указали последним .менять обязательно?я думаю что нет потомучто неугодаеш когда выложат новую работу ?
NoMercy Urban777 А если у меня работа уже выполнена с надписью спонсора который указали последним .менять обязательно? Если уже сделали необязательно