user_user_null993 Добрейшего времени суток! Всех с наступающим Новым Годом! Вот моя скромная работа : Фотографии процесса создания : Материал : черный металл / оцинкованный металл / картон / скотч Затраченное время : 42ч
Edgar в̊В̊о̊т̊ э̊т̊о̊ Д̊е̊й̊с̊т̊в̊и̊т̊е̊л̊ь̊н̊о̊ х̊о̊р̊о̊ш̊е̊е̊ н̊а̊п̊р̊а̊в̊л̊е̊н̊и̊е̊ к̊о̊н̊к̊у̊р̊с̊а̊! С̊т̊о̊л̊ь̊к̊о̊ л̊ю̊д̊е̊й̊ с̊ п̊р̊е̊л̊е̊с̊т̊н̊ы̊м̊и̊ т̊а̊л̊а̊н̊т̊а̊м̊и̊. Р̊а̊с̊к̊р̊ы̊в̊а̊ю̊т̊ л̊и̊ч̊н̊о̊с̊т̊ь̊ с̊ л̊у̊ч̊ш̊и̊х̊ с̊т̊о̊р̊о̊н̊! М̊е̊н̊я̊ в̊о̊т̊,н̊и̊ч̊е̊г̊о̊ н̊е̊ у̊м̊е̊ю̊щ̊е̊г̊о̊ д̊а̊н̊н̊ы̊й̊ к̊о̊н̊к̊р̊у̊с̊ н̊а̊с̊т̊р̊а̊и̊в̊а̊е̊т̊ н̊а̊ п̊о̊з̊и̊т̊и̊в̊н̊ы̊й̊ л̊а̊д̊! Д̊е̊р̊ж̊у̊ к̊у̊л̊а̊к̊и̊ з̊а̊ у̊ч̊а̊с̊т̊н̊и̊к̊а̊! П̊о̊к̊а̊ п̊р̊а̊в̊д̊а̊ т̊р̊у̊д̊н̊о̊ в̊ы̊б̊р̊а̊т̊ь̊ з̊а̊ к̊а̊к̊о̊г̊о̊ и̊м̊е̊н̊н̊о̊) Ч̊ё̊т̊к̊и̊е̊ р̊а̊б̊о̊т̊ы̊ у̊ в̊с̊е̊х̊ т̊а̊к̊и̊е̊.......
SERENA Па са реемоос - мой любимый магазин Па са реемоос - на свете ты такой одиин Па са реемоос - к тебе с утра скорей бегу Па са реемоос - жить без тебя я не могууу бадутмсс
memento Делала с мелкой, если что на денюжку будет ей подарок) https://ibb.co/3k34ycd https://ibb.co/vP38qM8
X-MEN Привет друзья!! С Вами финалисты летнего конкурса граффити) К сожалению мы слишком поздно узнали о конкурсе, однако все таки решили принять участие! Завтра ждите нашу работу Это превью)
SoonArtStudio X-MEN X-MEN 1-е место зрительских симпатий.😜мнение народа учитывается в первую очередь😃
Bancsy SoonArtStudio Лучшая работа на форуме. Самый топовый художник по Мск, как по мне. Лучших работ не встречал. Лайк этому челу👍
X-MEN Bancsy видел бы ты бро, какие крутые граффити были на летнем конкурсе)) у @SoonArtStudio тоже была неплохая работа, но она дотянула только до приза зрительских симпатий)
Bancsy X-MEN спорить конечно не буду . Но и у этого чела есть бомбические работы. Видели его рисунок спруту например?
user_user_null993 Linda_slim всё верно, это полуавтомат. Ручником не рентабельно в цеху варить большие объёмы, в том числе и ювелирными конкурсными работами заниматься :)
Papanala2 Всем здравствуйте, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!!))) В подобном конкурсе участвоваю первый раз, надеюсь мой красавчик принесёт мне удачу))) Вот и мой красавчик выполнен он полностью в ручную из пряжи.
eye_diamond Здравствуйте, подскажите, ничего страшного, если в работе будет спонсор такой же как и у предыдущего человека? Так как работа делается не один день, боюсь прогадать.
insidemysoul eye_diamond ничего страшного, главное что бы не получилось 50 работ с 1 спонсором и 0 с другим