NoMercy WHOamI Здравствуйте. Атрибуты революционного времени. Одежда революционных времён, оружие, транспаранты и тд. Исполнение в виде революционера вещающего из-за трибуны) в общем в таком духе всё
TylerDurden PERDEDA NoMercy Атрибуты революционного времени. Одежда революционных времён, оружие, транспаранты и тд. Исполнение в виде революционера вещающего из-за трибуны) в общем в таком духе всё
NoMercy SoonArtStudio нет. Логотип пасаремос само собой должен присутствовать, как и лого одного из спонсоров
NoMercy SoonArtStudio революция необязательно. Ну а в остальном, призовые места будут соответствующие)
WHOamI Varanel1 Ногу бы левую по длиннее, я не критикую, но если я правильно понял, слева у дерева правая нога. А так в принципе прикольно.👁 Красавчик На первом фото вообще бомба)
BIG_G NoMercy Вечер добрый, то есть если я буду делать какую-то модель (условно) кролика в 3д с нуля (из кубика), то это будет учитываться?
Algernon BIG_G Здравствуйте, Вы имеете в виду напечатать на 3д принтере ? Или просто в 3д по типу cinema4d создать ? Если первое то само собой, со вторым сложнее, ибо не совсем относиться будет к "рукоделию"