Привет-привет! Знаете, я смотрела на партнеров и поняла, что мне нравится @Legal_Alchemy
Так что эти ребята и стали партнером этой работы.
Мне было интересно сделать что-то совсем новой механикой, которой тут ещё не было, поэтому вашему вниманию - Мандала.
Давайте так: остановитесь вот здесь! Рассмотрите картинку.
Найдите там отсылки к алхимии, кролику и новому году. Если у вас получилось - поздравляю, вы эксперт. А если получилось не очень - то ниже я показала процесс создания и пасхалки внутри мандалы.

Интересно? Поехали разбираться.
Первое:

Звезда в центре - знак революции. Черные кролики в кругу - символ нового года. Взгляд - символ буддизма и медитации. А где новый год? А где алхимия? Спросите вы и будете правы.
Второе:

У кролика появились более длинные ушки (аура за ним), а у глаз появился нижний ряд - марка начинает действовать. Вы ещё не видите новогодние ёлки, но если заметили - супер.
Третье:

Мандала стала сложнее. По краям появились горшочки, в которых варится что-то особенное (отсылка к пробирке на логотипе LA).
Четвертое:

Добавляем по-немногу цветов. Елки начинают быть заметными. Видите, они составляют звезду, что была вначале?
Пятое:

Добавляем остальные цвета. Отсылки собираются в единую картину. Елки, кролик, глаза, звезда, алхимические сосуды - все в одном.
Шестое:

Финализируем цвета. Добавляем объемный фон. Вносим последние правки. Готовимся заказывать ковер на стену (шутка).
Седьмое:

Финалка. Цветокоррекция, последние правки.
Ещё не видите всего? Вот отдельные элементы:
Кролик:

Звездка+новогодние ёлки:

Ёлки вблизи (вдруг так и не раглядели):

И готово. Спасибо всей команде PASAREMOS! Это ахуенно. С любовью, 2-д дизайнер команды KmA
@NoMercy заберете к себе?
Ребята, как вам? Отпишите в комментах честно, увидели сначала или нет?))