Так, пацаны. Тут уже успели набросать ахуенных работ в 3D, но и я внесу свою лепту.
Партнер запуска - многоуважаемый, суровый и стабильно работающий, несмотря ни на что, наш любимый @BlackSprut . Для меня честь работать с вами. Я делал эту работу, осознавая, как серьезно должен в неё вложиться, несмотря на то, что на разработку у меня было всего 5 дней.
С арт-дирекцией и идеей помогла KmA, а всё остальное делал сам. Мы искали смыслы, как можно показать всё в одном полотне. В основу легли работы Лавкрафта - так появился огромный осьминог - символ BS.
В качестве нового года - добавил этому осьминогу колпак. Больше никаких украшений, чтобы не ломать стиль.
Революция - кулак, перевернутые тачки.
Основной символ - хрупкая девушка - кролик, за которой, как верный защитник, стоит гигантский осьминог, дающий ей силы. Флаги PASAREMOS и BS развеваются вместе на ветру как символ победы.
Сделано на Octane, C4D, Marvelous (для тех, кто шарит). Кто не шарит - скажу просто, что это было пиздец как трудно. Но весело.
Финальная работа:
[VIDEO
Красивые финальные статичные кадры:
Гифки в движении на разных стадиях разработки:
Подробное видео о создании: посмотрев его, вы поймете, как ебейшая работа была проделана
[VIDEO
Спасибо всем, ребята! Очень жду итогов, потому что вложился в эту работу очень серьезно)
@NoMercy это вам