Rastabandit X-MEN спасибо большущее, очень приятно! С наступающим новым годом вас друзья! Действительно эти деньги не пропадут даром! В этих местах любая копейка на счету, а тут, очень ощутимо :) спасибо вам ещё раз
SoonArtStudio NoMercy вот лучше закрепить жто сообщение и закрыть пока тему, чтоб не зафлудили и это сообщение не затерялось. Чтоб точно все увидели))
SoonArtStudio user_user_null993 кто-бы говорил)) робот-кролик с автоматом в камуфляжных штанах, это точно жирно, бро! 😃Что делать теперь с Ним будешь?))
user_user_null993 SoonArtStudio Спасибо бро! Если честно, вообще без понятия 😄 Если прошлую работу я еще на подоконник пристроил, т.к. она не большая, со светодиодкой и не плохо так заливает теплым светом комнату - то тут я вообще не знаю 😅 Дома точно некуда поставить) Боюсь представить что будет дальше и где хранить весь реквизит и работы. Пока пусть стоит в цеху, место там позволяет. Может в ближайшем будущем организую своё личное помещение, где буду хранить всех экспонатов и прочий реквизит сделанный руками с конкурсов. :)
Kiberman Ура-Ура! Я очень рад, что моя тема зашла! Третье место в таком мегаконкурсе! Очень круто!!! Спасибо всем большое и с Новым Годом!!!! 🤑
Chucha Безумно рада попасть в призёры. Спасибо огромное всем причастным. А так же поздравляю всех победителей, были безумно красивые и сильные работы.
SoonArtStudio [удалено] тогда будут тянуть до 30 числа( если не будут отвечать, то только 30 выдадут призы((
Elastika Вот это, да!!! Прям новогодний Миллиард!!! Очень приятно, когда в такой куче классных работ присутсвует и твоя!! А кщё приятнее, когда она опадает в призёры, пусть не первые, но всё же!! С Чёрным кроликом всех! Удачи и не болейте!!!🤗
Sumiko NoMercy Огромное спасибо организаторам и спонсорам за такой большой и разноплановый конкурс! Если честно, я в шоке!!! Столько людей талантливых!!! Всех-всех с наступающим! И будем надеяться, что новый год будет лучше и спокойнее! ..В ЛС ответила!