kissmyass SoonArtStudio Понимаю) Уходящий год как всегда, местами сложный) Я уверена, что скоро прилетят, не парься. Всё в свое время. Деньги - то всё ещё там же, на центральном кошельке конкурса: https://www.blockchain.com/explorer/addresses/btc/14y75KRCy669m3u1Fk7cEPrxEZKzJh5puz
Linda_slim 🎁Всем привет народ) с наступающим НГ всех вас) .🎁 Конкурс оконьчен. Всех победителей с победой. 🎁 Все кто принимал участие большие молодцы💐🥳. Очень пристально следила за конкурсом😌 ) жаль не повезло 😐но это ни повод унывать 🥰😉) а повод больше стараться в будущем. 😇 До скорых встреч в Новом году!!! 🎁🎁🎁💐🥳😘🥳🎁
user_user_null993 @NoMercy приветствую! Что то в соседнем конкурсе на 5кк уже первые призеры деньги получили, а тут до сих пор тишина.
NoMercy user_user_null993 здравствуйте. Ну там не наш форум конкурс проводит) Уверен скоро и наши призеры получат выплаты
SoonArtStudio NoMercy было бы неплохо до закрытия всех магазинов(( у меня даже ёлки нет лично 😃 вот всё, на кого я так расчитывал задерживают. Хоть иди кради чтоб праздник был
SoonArtStudio X-MEN та ебать, придётся походу. Моя живую не хочет, а искусственные стоят яебу от 8к ещё и доставка хз когда
SoonArtStudio Perviu давно пора😃 я к новому году под затянул себе лямки) зато сам себе сделал подарочек в виде второй Яндекс станции)
Perviu Всем желаю доброго здравия и новых успехов в новом году и как меньше быть зависимыми от ПАВ а лучше вообще не зависимим ✊
aioxMan Хотел принять участие,делал фото,но из за комендантского времени не смог... bc1qvtqgkgl342wfslsk0wl0rwxfq0wmqtuswnmjed Если кто то не хочет или не может получить,подмоги
Alex111 aioxMan Это вообще прикол)Точно, новый подход)Я ещё сильнее угарать буду,если найдутся желающиё)))))
NoMercy Rastabandit С наступающим! Подниму кругаль чифира сегодня за Пасаремос! Взаимно! Ну и мы поднимем) Тебе вату помягче да попышнее в грядущем году, ну и скорейшего освобождения естественно)