Gagarina NoMercy Приз получен! Похмелье и чувство радости который день уже!😅 Спасибо вам за возможность поучаствовать в таком крутом конкурсе! С Новым годом! 😊
insidemysoul 5 победителей конкурса, получивших высший балл держите свои уникальные жетоны. @user_user_null993 @SoonArtStudio @Kiberman @Sumiko @Chucha Так же совсем скоро все участники конкурса получат жетоны «участника конкурса» (они тоже в своем роде уникальные, их больше нельзя будет получить) А еще всем призерам конкурса полагается пополнение внутреннего баланса При первой возможности сделаю и сообщу Вам в этой дискуссии
insidemysoul ChangeName в скрытом разделе есть возможность создать дискуссию с предложением. (Я уже ни один раз говорил, что Вы можете предлагать свои идеи, того что хотите видеть на форуме, в скрытом разделе) Там Мы сможем более детально обсудить этот момент
SoonArtStudio insidemysoul доброго дня)) а внутрисистемно ничего не начислится, как на прошлом конкурсе? 2 бетона присвоил, спасибо))) а с ними ничего разве не идёт? Внутрисистемные рубрики же вроде бы, нет?)
insidemysoul SoonArtStudio да, начисляются С праздниками замотался) сегодня вечером-ночью обязательно начислю всем
SoonArtStudio insidemysoul а всё, окей, спасибо)) я сам несколько дней никуда не заходил... В экран смотреть тошнит🤢, даже при низкой яркости😄
NoMercy SoonArtStudio А вот за такое накажу. В своей теме хоть каждое сообщение такого характера, в общем чате разок другой можно... Остальное спам
SoonArtStudio NoMercy так я разок и сделал же. Ну)) в каждой теме по разу. Я кст видимо не знал об этом. Типо реклама в чужих темах запрещена. Я понял
SoonArtStudio insidemysoul NoMercy ого аж 500р?))) а это не равно 50000 если на услуги внутри форума? Типо можно сдвинуться на 1-2-3 место?))) хотя бы на 3, если это возможно😃😃