Darius BEZPALEVA хорошо написано , пиши еще . Интересно почитать . Про правильные действия в различных ситуациях
Darius Furian33 бывают и звери . Которые устроят тебе слона и хер , что докажешь . Во всем сознаешься . Но это тоже лотерея .
pivis Darius можно пока будут идти его поиски(если конечно не первого попавшегося,которого тебе сунут мусора)а реально пока родственники узнают/наймут итд-тебе легавые успеют кровь свернуть ты видимо не попадал в подобного рода ситуации-раз лайтово так рассуждаешь
PresidentBongo pivis У легавых как раз такая задача. Выкачать и получить что возможно до прибытия адвоката.
verygoodnice PresidentBongo попадал в такую ситуёвину, нихуя не сказал операм, давили только морально)
Boondocks PresidentBongo 100% правы Бумажки суют сами, говоря, что все знают и стоит сознаться во всем что делал, не далал или видел
Math До адвоката ( если не смог договориться) ничего не пиши и не подписывай. Я ещё люблю когда к мне докапываться, через фронтальную камеру себя снимать, то есть диалог с ними и как ты себя ведёшь
Math PresidentBongo ну смотря какая ситуация, если просто на улице докапались, весомый аргумент, а если на палеве попался, должна быть заначка
PresidentBongo Math Согласен. Я и говорю что не по детстки это на палеве) Заначка и номер хорошего адвоката. А так же неплохо знать заранее как себя вести и что делать.