В чем польза микродозинга каннабиса?
Сама фраза звучит довольно оспоримо, множественное курения маленьких дозировок кажется бесполезным, потребитель с толерантностью подумает аналогично.
Много раз я доходил до того, что у меня бывали случаи, когда я «ловил бледного», от увеличенной дозировки ТГК, поэтому в данный момент я снизил потребление дозировки. Таким образом, мой толер упал до минимальных значений, и я опробовал на себе микродозинг.
По началу было совсем непривычно, я больше не мог сутками напролёт зависать с друзьями и накуриваться, как делал раньше. Но если посмотреть с другой стороны, я начинаю понимать почему многие люди меняют свои позиции в схожей ситуации.
На самом деле микродозинг не подходит для всех. Если ты не можешь представить и дня без парочки плотных блантов - то это явно не для тебя. Микродозинг подойдёт для тех кто хочет опробовать что то новое, изменить свою культуру употребления.
Микродозинг травки сильно отличается от грибов и ЛСД, эффекты масштабно отличаются, и травка в этом плане будет лучшим вариантом, так как более безопасная и здоровая, в то время как психоделики ещё под вопросом
МИКРОДОЗИНГ ТРАВКОЙ? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?
Чтобы с точностью описать это преимущества микродозинга, надо понять его суть. Микродозинг - это употребление каннабиса в малых дозировках, но с помощью которых все равно ощущается нужный эффект.
В связи с тем, что дозировки не совсем обычные, человек ощущается состояние полупризначного накура, которое влияет в основном на мыслительные процессы, многие описывают это как «нахождение на пороге»
Лучше всего попробовать самому, но все же эффекты будут значительно разные, ведь у каждого человека своя толерантность, чем она выше - тем меньше вы будете ощущать
Микродозинг полезен в том, что люди могут принимать его в течения дня, и во многих случаях он поднимает работоспособность и продуктивность, также сам опыт не столь интенсивен, чем при обычных дозировках.
Писатель или художник может заметить, что у него поднимается креативность, находясь на грани «накуренности» перед началом своей работы. Остальные могут быть более концентрированные, продуктивные при выполнении своих задач и работы