Koyaanisqatsi BEZPALEVA по этой теории вся столица должна быть из солевичей-москвачей(( "Соль не для слабых"
PERDEDA Искренне не понимаю зачем наводить солевой движ в наши дни Все знают что соляга дичь Но сейчас это же прям дерьмо Раньше она была щадящей чтоле А сейчас вообще другое вещество, другой порошок Одни отхода, боль, никакого кайфа Так еще и за такой ценник
Sassy3333 Солевые бывают двух, а нет, трех видов. Ты конкретно к каким обращался? 😋 курительные нюхательные (🙃) ставящие
Mamont26041986 Альфа дерьмище редкостное которое делает в неведомое животное любого человека я ненавижу всех тех кто меня когда обьебошивал её
Lovelaska Ставила пару раз эту дрянь, только приход хоть что-то позитивное приносит, в остальном -шизадичь
Sassy3333 Lovelaska не ну если наркотики ставить это уже вообще отдельная тематика, я туда не лезу, и даже курить эту шнягу не очень люблю, пока только носиком всё изучаем
korollev Попал я как то на такой движ, пацаны ставились я нюхал. Сидел ну вроде норм, музыку включил все такое, смотрю ребят то нет, захожу в комнату они там обнимаются. После увиденного как отшептало)