Ms_mexika NoMercy добровольно это уже совсем другое,ты пришел за помощью и лечением .но если ты пришёл в частную клинику,на анонимное платное лечение,на учёт никто не кого не поставит.
Godzi Ms_mexika а так кто поставит . Отказался по 69 и сутки просрал на хозяйских хорчах и домой . Движуху наводить😁
NoMercy Ms_mexika .но если ты пришёл в частную клинику,на анонимное платное лечение,на учёт никто не кого не поставит. На то она и частная клиника)
NoMercy Godzi 😁а так мусара на банку возили ,показал канабис 60% и все отпустили дамой . И уже год прошол и тишина Это скорее исключение. 60% каннабиса что значит?) Там вроде как либо есть следы его употребления, либо нет. Если есть то это административка со штрафом или арестом на пару недель ну и лишение прав. Хз как так получилось)
Godzi NoMercy процент показывае ,на компьютаре . Ну новерное количество наркотика в моче . Точно не знаю . Это медсестра ,говарила которая анализ при мусаре брала с мочи
Godzi NoMercy не за рулем меня лишили и все . Я отказался от всего. Это время прошло и тут мусара принили нас пьяных . Ну и на баначку повизли . Я согласился думал не покажет . А оно паказала сюкааа😁 ну не че мараль почитали и дамой отпустили
Godzi Ms_mexika да я уже понел😁 ато 2 недели прошло ,я думаю не покажет а оно паказало . Но я плотно да этого прикуривал😅