onelove Здесь важен ряд моментов. 1 судим или нет. Он судим, значит это преступник, значит по любому виновен. 2. Судим ли за тоже самое, т.е. если судим, то цели прошлого наказания достигнуты не были. Здесь все хорошо. Десять лет назад можно сказать не считается. 3.Имеется ли рецидив? И не важно какая прошлая судимость. Если он есть, то наказание не меньше трети что ни делай.
Скажите по какой статье прошлая судимость? Сколько давали и сколько отбыл и как освободился?
По практике ничего не могу сказать, тут пляшем от веса и обстоятельств. Вез безусловно большой, но не безнадежен( Какой-то практики дающей сделать выводы о размере наказания в пределах санкций какой-либо части статьи в зависимости от веса невозможно. Только случаи. Знаю когда перевозчик 700 альфы получил условный срок за хранение потому что не было доказухи о сбыте 5 или 7 условно. Но там такие адвокаты были, что неизвестно сколько "стоило" такое решение( Другой случай - знаю что адвокат кичился что его подзащитный 2 года реального срока получил за 2 кг травы. 3 кг это конечно неприлично много, 800 хотя хотя-бы как-то поддается пониманию судьи, что трава это не химия, тут они гуманнее к натур чем к пав!
И я думаю все понимают это, что никаких денег за подобное судья просто не мог. Как только с ним ознакомятся кто надо, к ней могут возникнуть вопросы к первой! Это ей не надо? Нет! Поэтому тут собирать справки и характеристики, со всем соглашаться и просить условку. А так ТаМ повезет(( еЙ БОГУ(((