Katinon Люди начинают употреблять по разным причинам будь-то скука, желание забытья или поиск зависимости хоть от чего-то, но продолжают по одной - наркотики это лучшее что есть в их жизни.
Сомневаюсь, что у мажоров или президента соседнего государства наркотики это лучшее в жизни. Какой-то образ опустившегося маргинала рисуется сразу, когда слышишь «наркотики-лучшее в жизни». Может раньше так и было, но сейчас ситуация меняется. Наркоманов стало полно среди обеспеченных и успешных людей. Есть мнение, что большой вклад в это внесла именно продажа через даркнет. К наркотикам получили доступ те, кто раньше никогда не столкнулся бы с ними.
Вцелом я согласен с этим. Если вспомнить свое детство и подростковый период, то никаких наркотиков у нас не было и я понятия не имел где их можно взять. Появляться они стали, когда мне уже было прилично за двадцать и как раз через даркнет. При этом многие мои же ровесники, детство которых пришлось на 90е говорят, что вокруг них наркотиков было море.
PERDEDA Мне кажется почти все знают что это нельзя трогать
В теории да, а на практике наверное интерес перевешивает. Хотя, даже на форуме гидры была тема о вреде соли, написанная врачом.