SoEasy_old о так ты уже и тут успел нагадить) барабанная дробь) сейчас полетят скрины (сразу скажу я невижу в этом пользователе нормального покупателя, да и сама сделка видно сделана не только чтобы соскамить клад и создать проблемы бармалею, а видимо и форуму вместе с тем, но ты дружище просчитался, если конечно план реально был такой, ведь форум у нас открытый и скрывать что либо тут не выйдет, я вынес решение на основе многих факторов включая эти
drilldetroit SoEasy_old Смотрите,в моей переписке нету ваших этих сообщений. Могу вам предоставить пароль от моего аккаунта и проверьте сами. Так же вы написали , что больше двух суток ждали от меня ответа в личке, но от вас сообщений так же нету никаких, могу проскриншотить все мои уведомления.
SoEasy_old drilldetroit ты по всей видимости вообще не знаеш как ведутся нормальные сделки между нормальными людьми, раз пишеш подобный бред.
SoEasy_old Sobstvenikk ну он очень старался писать "правильно и адекватно" в диалоге со сделкой, такой диалог обычно ведут как раз те, кто не понимает как вести такой диалог😂
-4M- SoEasy_old ну он очень старался писать "правильно и адекватно" в диалоге со сделкой, такой диалог обычно ведут как раз те, кто не понимает как вести такой диалог😂 !?!? Чиго? А как надо, "неправильно и неадекватно"? Типа: "Здорова пидарасы, у меня нахуй ненаход,ебать всех в сраку!" Так чтоли нужно писа́ть? ЗЫ: ничью сторону не занимаю, просто очень уж удивила этфа фраза, да ещё и от @SoEasy_old ...или я что-то не так понял.?
SoEasy_old drilldetroit ты нормальный вообще?) я с тобой отдельную переписку создавал, потом более суток ждал и только на вторые сутки я закрыл сделку в пользу бармалея. посмотри ПЕРЕПИСКИ, точно там же где переписка по сделке, там же переписка новая просто строкой ниже, незаметить ее ты физически не мог. ладно вижу тема уже просто бред извергает, больше мне тут сказать нечего, пусть общается сам с собой.
BARMALEY Я не совсем пониманию,данный персонаж говорит что может подтвердить что "он не левый чел" из чего следует вывод что он на форуме давно С ЕГО СЛОВ. но тут он выдаёт фразу drilldetroit Или беда в том что я не совсем разобрался с этим форумом я думаю тут чётко прослеживаются противоречия . Просто наглый лгун.
V_boroxlo Интересно все очень,особенно когда карась пытается доказать акулам этого бизнеса что он прав 😁
SoEasy_old -4M- ты вообще не понял о чем я написал от слова совсем, тема уже себя исчерпала, закрываю.