Здравствуйте, все вринципе видно на скринах.
Суть следующая: через гаранта форума оформил сделку с Бармалеем на 200гр амфа. Продавец сам предложил как условие сделки : фото товара в лунке. Если честно, для меня это абсолютно никакого значения не имело бы, будь покупка на месте, но увы. Приехав на место я обнаружил пустую лунку, именно такую, какой ее сфотал продавец. Я написал об этом в чат сделки. В ответ я услышал массу оскорблений от поставщика, за что прошу его в качестве наказания забанить на несколько дней, после решения данного арбитража. Услышал так же что для него это не деньги. Услышал что это он так решил изменить условия сделки, типо ему виднее, в ответ на вопрос почему не предоставили фото товара в лунке. Я услышал многое, но не услышал ни от Бармалея, ни от уважаемого гаранта никаких дополнительных вопросов. Меня же вообше в переписке гарант игнорировал, а по итогу решил спор в пользу продавца, переговорив с ним в личке (что ясно из моих скриншотов ), не поговорив со мной и ещё как причину внёс, что я якобы не интересуюсь ситуацией больше 24х часов, хотя промежуток между моим последним сообщением и решением гаранта около 20 часов, не больше. Прошу привлечь к ответственности Бармалея, помочь мне вернуть мои деньги либо товар. Прошу так же рассмотреть вопрос о компетентентности гаранта в таких вопросах.
Vault_pictures:

@BARMALEY @SoEasy_old @insidemysoul @NoMercy