SwiftKey777 Короче, вопрос к знатокам: кто-то когда-то имел дело с перевозом стаффа в малых количествах на самолете по России? Очень интересно прочитать опыт, если такое вообще кто-то делал 😅
SwiftKey777 SwiftKey777 yagodakambodja не, просто заинтересовался этой темой недавно. Чисто перед сном лежал и размышлял, возможно ли это. Потому что часто летаю и в последнее время проверяют на отъебись. Собак так вообще никогда не видел, как будто миф об их существовании в аэропорту 🤔
Evgeniia SwiftKey777 было в 2013 года когда я купила спайс россыпь я по карманам насыпала и пронесла я прям в туалете в сигу забила ели до места дошла меня прям тошнило а потом ничего покушать принесли и все нормально стало я еще в хургаде накурила продавца чемоданов он просто упал приколотые были времена :)))))
SwiftKey777 yagodakambodja но в целом этот насущный вопрос возник в связи с тем, что приобрёл пушечный стафф на отдыхе, а сам живу в другом городе. Пиздец как хочется привезти другу малясь на пробу
CRAZYASFKKK SwiftKey777 в рот закинь да не парься,тем более если внутренний рейс с египта едик так привозил
hirohito88 мой знакомый перевозил 2 грамма мефа во рту, у него все прошло гладко, но все же не советую рисковать
PERDEDA Колёса изи В пачку от других таблеток маскируешь и всё А порошки если Берёшь таблетки в оболочке ( ну знаете которые можно открыть там будет лекарство в виде порошка) Высыпаешь от туда порошок не нужный И заполняешь нужным
serpval13 внутренние рейсы херня,как на басике прокатиться, и по 3 и по 5 ребята катали с легкостью,а вот с загранницы там потяжелее контроль конечно, но вот с индии и с испаниии по 2 г игоря затощили они вроде) было очень давно и не правда