cabbateebka Брово, сидел сейчас и улыбался экрану. Как приятно прчоесть такую четкую безэмоциональную характеристику этих говноваров, возводивших синтез винта в абсолют. Только ФДГ 2.0 не распался, они ещё напоминают о себе, правда говорят что ушли в самое подполье и больше не открыты для новых участников. И переименование было с ТенЕвик на ФармДеГраунд. Решение это было скорее шуткой, кто ж знал что они ещё потрахивают труп хорошей идеи, которую реализовать ни их создатели, ни они сами не могли.
Моё мнение о них складывается из опыта общения. Масса интересных вещей и высказываний у них действительно есть, но они перекрываются лютейшей самоуверенностью, ненавистью к коллегам, агрессивностью и тем что многие знания у них поверхностны, что сводит к 0 любую возможность работы с ними.
Они будто цыганки от мира около-химии, поорут, подаказывают всем вокруг что они мессии, поклянчат денег, после отказа (и наступления отходов) обидяться и уйдут на следующую трибуну.
Наш с вами Самаел кстати уже свалил, не смотря на даже на то что администрация по ошибке повыдавала ему всякие значки. Такой весь ФДГ, я знаю по меньшей мере 5ых из них и каждый представляет из себя именно такой стиль поведения, жизненных ценностей и общения.
P.S.
Химик химику враг - их девиз, который они подкрепляют поливанием даже своих говном в частных диалогах.