Denny88denny BlackSprut И цена фишки не завышена ли? Товар стоит 2600 Цена фишки 70р. По итогу цена товара в 3ое завышена становится.
fahi1i1i1 ChangeName просто отображается подо всеми позициями, а когда нажмете на позицию дороже 2000 рублей, вам выдаст ошибку. Вчера уже тестировал это.
rollingstone fahi1i1i1 Да я видел, но это же просто строчка с символами, в каком хэш пуле его можно проверить? На гидре хэш был кликабельный и все можно было посмотреть, тут просто некликабельная строчка с символами
DonCarlioneDon Фишка 90 р.только крутил сейчас проба без задержек это хорошо и хеш светонулся .в конце .
Denny88denny fahi1i1i1 А почему 2? Если делится на 100 фишек? В чем азарт выйгрыша? Смысл рули в том что если $ не хватает то ты можешь рискнуть и испытать удачу. Тут шанс выйграша падает тогда в 2ое. На гидре была 1 фишка 1% что есть верно. 1 фишка 2%. Выходит перед игрой цена на товар возрастает в 2? Так проще за 2600 купить просто 1гр. Чем за 2600 рискнуть на этот же грам с вероятностью 50/50 аахха
Denny88denny fahi1i1i1 Выходит что бы повысить шанс выше 50% мне нужно переплатить стоймойсть самого приза?
fahi1i1i1 Denny88denny видимо. Но не забываем, что рулетка в тестовом режиме сейчас работает. Думаю в течение нескольких дней поправят все.
DonCarlioneDon Ну и .....Всем доброго вечерка !!!😎 ЕСТЬ КТО ? Разжился на РУЛЕ выпало число по адресу 😏?? интересно 😒???
gandonman Ну её эту рулетку остатка на счету никогда не будет,на гидре выигрывал всегот2 раза и один ненаход из них играл раз 50
gandonman Лучше бы создали кошелек копилку куда скидывать остаток который можно потратить непосредственно на товар а не на рулетку