NewOldSchool ButCisa у меня тоже была чёрная полоса больше 50 игр подряд и всё мимо. Самое обидное порождение когда закрыл все цифры кроме одной😁
ButCisa Я как правило ставил 3-5 фишек, но попыток много выходило…из 750+ сделок на пидре у меня, 1/3 это была рулетка))
ButCisa NewOldSchool именно)…а иногда нужная цифра сама появляется в голове, не знаю как это работает, но такое бывало много раз, как-будто знаешь какая выпадет…и она выпадает!
KrUpno А мне всегда казалось она начинала подкручивать на олдовых акках. На основном было 1000+ сделок (торчал на мёде)) и когда хотел крутить создавал нулевый акк, на нём вертел, по моему ощущению шанс больше был гораздо.
RadstoreShop ButCisa я один раз у БАУНТИ выиграл в рулетку 50 гр гарика было 3 фишки, скрин найду скину ))) ценник гарика был 45 к :D
ButCisa RadstoreShop я как-то у @Track выиграл 5г. Яркого с одной фишки))…потом раз 5 перепроверял заказ, думал мож глючит меня)))) так же у других дилеров выигрывал с одной фишки дважды по 10г))
Dryg7 RadstoreShop Друг тебе крупно повезло в тот момент,я не думал что на столько рулетка давала.капецц визучий
RadstoreShop NewOldSchool да не ) улыбнуло просто да и все ) я как раз у него 100 помню купил и на сдачу думай ай давай крутану , и вместо того чтоб забрать 100 - курьер забрал 150)))))))))))))
Dryg7 ButCisa Мне на 3 г везло с одной фишки.четко тогда было. Да уж были времена,с кайфом вспомнить можно…хаххаах