Rastafarian Могу сказать следующее. Соглашусь с тем, что клад исполнен с непростительной халатностью. Но такое случается сплошь и рядом. Считаю, что такой вопрос нужно решать непосредственно с представителем магазина. Вам было сделано компромиссное предложение, исходя из статистик сторон скорее всего. Вы заблуждаетесь, утверждая что статистика здесь не причём. Была бы плохая статистика у курьера, Вы с радостью, наверное, ссылались бы на это. Если у него сделано 10 кладов и на все открыты диспуты, то наверняка решили бы в Вашу пользу. Тот же принцип действует и в Вашу сторону. А при равных статистиках сторон, учитывая недобросовестное исполнение клада, 50% - это хороший расклад. Тут хотите обижайтесь, хотите нет. Но в нашей сфере каждый хочет либо заработать, либо сэкономить. И далеко не всегда можно быть уверенным в правоте только одной стороны на 100%. Потому и промокод предложен, причём хороший. Если не имеете претензий к магазину, да и в целом люди говорят, что там всё ровно, то почему отказались? Модератор всё сделал правильно. Но с его приглашением могли бы не торопиться. За такое исполнение клада, я думаю можно было бы договориться на перезаклад с магазином.
В общем, состава для арбитража не вижу. Вас не кинули, с Вами общались, Вам предлагали компромисс.
Тем не менее тему закрывать какое-то время не будем.
Возможно @j7even появится в сети и прокомментирует как-то такое исполнение работы своим сотрудником. Вроде человек понимающий, возможно пойдёт навстречу. Можете написать им в магазин, что мы просим его присоединиться к нашей дискуссии.